궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2224.02.10

최근 블리자드가 흔들리는 이유는 무엇인가요?

블리자드는 스타크래프트와 디아블로로 큰 성공을 거둔 게임회사입니다.

근데 최근 뉴스를 보면 사장교체, 해고, 파산등 여러 위험이 겹쳐오는것 같은데요

블리자드가 이렇게 흔들리는 이유는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    디아블로, 워크래프트 이후에 성공적인 작품이라고 할만한 게임이 없구요. 요즘 가장핫한 롤도 블리자드에서 까여서 나온 직원들이 만들걸로 알고있어요. 외부적으로 좋은 이슈가 없어요.