지혜로운어치63
지혜로운어치6322.08.04

조금만 움직여도 땀이 많이 나고 얼굴이 달아오른데 이게 더위먹은건가요?

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    다른 증상이 없으신거면 원래 체질 아니실까요?

    제가 그래요ㅜ

    얼굴에 홍조가 장난 아니에요ㅎ

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    더위를 먹으면일단 어지럽습니다, 저도 예전에 한번 더위를 먹은적이 있었는데 어지러워서 바로 쉬윘더니 괜찮았습니다,

    그리고 메스껍기도 하고 구토도 하기도 했습니다

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    더위를 먹었다고 할 수 도 있고 아닐 수도 있어요.

    지금은 너무 더워서 누구나 다 땀이 많이 나는 날입니다. 습도가 높아서 더욱더 그렇구요.

    몸이 나른하고 힘도 없고 얼굴도 달아 오르고 그러면 일단 수분 섭취를 충분히 하시고 병원에 가보시는걸 추천 드립니다.