기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.07.04

비만약은 얼마나 효과가 있나요

최근 주식 시장에서 비만약 관련 주들이 각광을 받는 모습을 많이 보게 되면서 관심이 자연스럽게 가게 되더라고요. 얼마나 효과가 있나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 비만약을 먹으며 살을 빼면 일시적으로 체중 감량이 될 수는 있으나 요요가 오기 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 비만약으로 다이어트를 하면 단기간은 효과를 볼수있지만 비만은 식사량을 줄이고 운동을 하시는게 좋아요~

  • 안녕하세요. 공정한오리177입니다.비만약으로는 일시적 다이어트 효과 있으나 장기적 효과를 보려면 약과 운동 식단조절이 되어야 성공합니다 그리고 꾸준한 관리만이 나를 아름 답게 만들어 줍니다

  • 안녕하세요. 풋풋한참매36입니다. 먹지 않는 것에 비해서 덜 찌는편인건데 결국 먹으면서 운동을 겸해야 시너지로 효과받아요!