기타 고민상담고민상담
생전처음해보는자취생활1818
생전처음해보는자취생활181823.01.11

백두산이 폭발하면 우리나라엔 정확히 어떤 피해를 받나요?

백두산이 이번 2025년에 폭발 가능성이 어마무시하게 높다고 하던데 만약 백두산이 폭발한다면 우리나라에는 자세하게 어떤 피해들이 있는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    만약 폭발하게 된다면 화산재들이 우리나라를 덮어서 일상 생활이 불가능할거라고 말을하던데 그럴일은 없어야할텐데요...