한결같은백로195
한결같은백로19524.02.18

컴퓨터모니터들중에서 약간 굴곡이 진 모니터들이 있던데 어떤 차이점이 있는건가요??

컴퓨터모니터들 중에서 약간 굴곡이진 모니터들이 있던데 일반 모니터와 어떤 차이점이 있는건지 궁굼합니다.. 아시는분은 답변 부탁드려요

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    일반적으로 굴곡진 모니터들이 평면 모니터보다

    몰입도가 더 높아서 주로 게임을 즐겨하시는 분들에게

    좋습니다.