세탁수선생활
H10011011110
H1001101111024.03.22

속옷과 수건의 세탁 모드가 궁금합니다

속옷과 수건을 같이 세탁하고 있는데, 어떤 모드를 사용해야 하는지 궁금합니다!

만약 속옷과 수건을 따로 세탁한다면 각각의 세탁 모드도 알려주세요!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 수건 속옷 겉옷을 세탁시 대부분 표준세탁에다 놓고 세탁을 하지않나요 이불세탁 할때는 이불 모드가 있구요~

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 속옷을 속옷망에 넣고 세탁할 경우 같이 표준모드로 돌려도됩니다 하지만 속옷망이 없다면 속옷은 섬세모드 그리고 수건은 표준모드로 따로하면 되십니다