충청도 쪽 등산하기 좋은 곳이 있을까요?

충청도 쪽에 가족들이 다 같이 등산하기 좋은 곳이 있을까요?

초보자라서 3시간 정도의 등산코스가 있으면 좋고 충청도 쪽에 어디가 좋을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

밝은****

안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

충청도에 속리산 이라는 산이 있습니다. 해발 1,057M의 천완봉을 오르는 산입니다!

충청북도 보은군과 괴산군, 경상북도 상주시에 걸쳐 있는 산입니다~!