빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.02.07

집에서 쥐젖 제거하는 방법이 있을까요?

안녕하세요. 얼마전에 샤워하다가 보닌깐 겨드랑이쪽에 쥐젖이 생겼더라구요. 병원까지 가기 그래서 집에서 제거해보려고 하는데 쥐젖 제거하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. Bluefin입니다.

    저도갑자기쥐젓이온몸에번져서걱정이많이되어 병원다니면서5개월정도계속쥐젓제거를해서지금완쾌되었습니다쥐젓이하나생기면계속생겨새것이안나올때까지병원다니면서완전제거해주는게좋은것같습니다

  • 안녕하세요. YNRC입니다.

    율무추출물, 애기똥풀추출물, 편백나무추출물 등이 있는데요 효과가 있어 논문에도 등록되어있습니다