텐저리연
텐저리연23.02.01

검정 염색이후 밝은갈색으로 염색 가능한가요?

새치머리 때문에 늘 검정색으로 몇년을 해왔는데

밝은 갈색 염색으로 바꾸고 싶은데 바로 염색을 하면

밝은 갈색 머리가 나올수 있을까요?

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 아무래도 검정색이 진하다 보니

    갈색이 먹을 확률이 적습니다. 바로 하시려면 탈색을 하시고 다시 하던지

    아니면 시간이 흐룬 후에 다시 해야 할거 같습니다.

  • 안녕하세요. 러블리한슴새271입니다.제경험상검정색으로염색한머리색을칼라로바꿀려면탈색을해야합니다저도새치가있어서검정색으로만염색하거든요