기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.01.15

제가 평소에 잠이 너무 많아요

제가 평소에 잠이 너무 많아서 남들보다 잠을 많이 자는데도 회사에 가면 잠이 너무 와서 업무에 지장을 줘요 어떻게 극복을 해야 하죠 궁금해여

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    기초 체력을 기르셔야겠습니다.

    처음에는 힘들더라도 꾸준히 운동을 하셔서 체질을 개선하셔야합니다.

    체력이 받쳐주면 낮잠이 많이 필요하지 않을거예요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저녁에 따뜻한 물에 족욕이나 반신욕을 해주거나 스트레칭을 수시로 해준다면 피로회복에 도움이 됩니다.