등산·클라이밍취미·여가활동
비비빙
비비빙23.06.16

화성에 등산 가기좋은곳있나요?

화상에 등산 가기좋은곳있을까? 힐링하기 좋고 한적한곳으로 알려주시면 감사해요 등산한곳이 없다면 주변근처 산이라도 알려주세요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    수원 화성 쪽에 칠보산이라고 있습니다.

    등산 초보자들도 등산하기 좋은 산입니다.

    재미있게 다녀오세요~!

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    수원 화성 말씀이시겠죠? 일단 그 안으로 들어가시면

    좌우로 가고 싶은 길이 나옵니다 어디든 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 조용한오릭스182입니다.

    개인적으로 호매실 쪽에 칠보산 추천드립니다~

    전문가가 아니고 일반인이라면 무난할거 같습니다~

    도심과도 가깝워서 내려 오시면 바로 먹거리 연견되는 장점도 있습니다 ~