쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.02

음료수 뚜껑 안열릴때 어떻게 해야하나요??

손이 미끄럽거나 가끔 식 음료수 뚜껑이 안따질때가 있는데요. 한번 안따지면 아무리 해도 안따지던데,,,좋은 방법 있으면 공유부탁들립니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한들소102입니다.

    이거 백프롭니다..

    고무장갑 끼고 돌려보세요!!맨손으로 할땐 안열리던게 신기하게 열립니당

  • 안녕하세요. 도람도람입니다.

    저 음료수병 엄청 못따서 도구없으면 늘 씨름하는데요..

    1 키친타올이나 타올로 감싸서돌리기

    2 고무장갑

    3 (젤좋음) 다이소에서 주방가위사실때 손잡이가운데부분에 톱니바퀴모양 병 돌려까는용도로 나온게 있어요 이거하나 장만하셔요!