그리운물수리18
그리운물수리1823.06.01

휴대폰 번인이나 잔상 있으면 어떻게되나요?

중고폰을 구매했는데 아무것도 모르고있다가 폰이좀 이상해 찾아보니 번인 잔상 그런거라고하던데 이거 생김 점점 심해지나요? 이게 있음 눈에 안좋나요?

  • 안녕하세요. 날아오르는황룡46입니다.

    그렇지 않습니다. 얘기하신 대로 눈에 무리가 생길 정도면 휴대폰을 변경하셔야 합니다. 사용 및 추가 문제는 없을 것 같아요.

    다만 중고 구매에 대한 신뢰가 문제 일텐데요

    판매자께 문의 해보시는것도 좋을것 같아요.