경건한너구리271
경건한너구리27120.12.30

받으면 기분 좋은 새해 선물 추천 좀 해 주실 수 있나요?

지인들(친구 및 직장 동료)에게 새해를 맞아 선물을 하고 싶은데요.

일단 가격이 서로 부담스럽지 않으면서 받으면 기분이 좋아질만한 선물이 있을까요?

선물로 괜찮은 거 추천 좀 해 주세요. 이왕이면 성별이나 나이에 구애 받지 않는 선물이면 더 좋을 것 같아요.

  • 지인들(친구 및 직장 동료)에게 새해를 맞아 선물을 하고 싶은데요.

    일단 가격이 서로 부담스럽지 않으면서 받으면 기분이 좋아질만한 선물이 있을까요?

    선물로 괜찮은 거 추천 좀 해 주세요. 이왕이면 성별이나 나이에 구애 받지 않는 선물이면 더 좋을 것 같아요

    1. 코로나 시국이기도하고 가격도 부담되지않으면서 성별에 영향을 주지않는 센스있는 선물로 보면 마스크 스트랩이어떨까싶습니다 시국이랑 관련도있고 가격도 부담되지않으실거고 디자인도 다양하여 고르는 맛도있고 실용성도 좋으니까요 괜찮은 추천이였다면 답변채택부탁드려요!