미래를 향한
미래를 향한22.08.16

유분 줄이는 방법에는 어떤 것이 있을까요?

지성피부라서 몸에 유분이 많습니다.
그래서 자주 씻고 있기는한데 유분을 줄일 수 있다면 좋겠다고 생각했습니다.
유분 많은 사람들에게 좋은 피부관리 방법이 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 꾸준한쿠스쿠스73입니다.

    여름철 피부관리에있어 지성피부는 피지분비가 왕성해 유분이 많이 나옵니다

    그럴수록 피부속 수분은 부족되기 쉬우므로

    수분베이스 기초제품을 충분히 바르고 유.수분 베이스를 조절 해 주어야 건강한 피부환경을 유지 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 강력한청가뢰222입니다.

    밀가루 풀을 끓여서

    폼크린징 대신 사용해

    보세요

    얼굴이 밝고 투명하고

    탈력이 생깁니다

    몸신에도 기고 했었네요