자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 시리즈가 단종이 되면 더이상 신차는 안나오나요

예를 들어 기아자동차에 스팅어는 이제 단종이라고 하잖아요 그럼 스팅어는더이상 페이스리프트던지 풀체인지던지 스팅어 시리즈는 이제 안나오는건가요??

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.06.07

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 나중에 후속모델이 다시 나오는 경우도 있지만 일반적으로 단종이 되면 신차가 출시되지 않습니다.

  • 안녕하세요. 자동차전문가입니다.

    네 맞습니다.

    후속모델을 추가로 개발해서 단종을 시키지 않고 이어서 나오지 않는 이상 해당차종의 시리즈는 더이상 개발하지 않습니다.

    스팅어는 후속모델 개발예정이 없습니다.

    - 이제는 전기차 시대로 전환이기때문에 더이상 고성능 대배기량 차량 개발이 진행되지 않습니다.(N브랜드 제외)

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자동차회사에서 자동차의 뜩정 모델 단종을 발표히면 더이상 생산을 하지 않습니다 .