캠핑취미·여가활동
가을바라기
가을바라기24.03.14

장박을 하기 위한 캠핑 사이트는 따로 있나요?

안녕하세요 ~

여러 사용기 게시판이나 후기 게시판들에 보면

장박 캠핑을 하신다는 이야기를 여러번 들어봤는데

그렇게 오랜 기간 동안 장박을 하기 위한 캠핑장들이 따로 존재하는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    캠핑장에따라 장박사이트가 있는 경우도 있고 그냥 다같이 쓰는 사이트에 장박하는 경우도 있습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    캠핑장 유료도 있고 무료도 있는데요 장박은 대부분 가능한 것으로 알고 있는데요. 무료인 장소의 경우는 싫증 날 때까지 생활하신 분도 있는데요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    예, 장박을 하기 위한 캠핑장들이 따로 있고

    기존의 캠핑장소들에서도 장박을 위해 문의하시면

    가능 여부를 알 수 있습니다.