똑똑한파리매91
똑똑한파리매9123.02.21

김빠진 콜라를 어디에다 사용할수있을까요

치킨이나 피자를 먹을때 콜라를 먹으면 항상 남기는데, 나중에 먹을려고 하면 김이 빠져서 그냥 버리는데 이걸 다른데 활용할만 곳은 없는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    저는 김빠진 콜라를 화장실 변기 청소할때 쓰거나 세면대 청소할때 뿌려 씁니다

    그러면 색이 잘 빠지더라구요

  • 안녕하세요. 고독한왜가리235입니다.

    김빠진 콜라로 변기 닦을때 미리 부어놓고 닦는 다는지 식기 기름기제거할때 담가 놓는다든지 차량 기름기 닦을때도 뿌려놓고 닦기도하고 미국 경찰들은 사고현장 바닥 피를 닦기위해 기본적으로 콜라를 가지고 다닌다더군요