최신개정판
최신개정판23.11.18

김빠진 콜라로 할수 있는게 있나요?

콜라를 먹다가 항상 남기게 되는데 나중에 먹을려고 하면 김이 빠져서 맛이 없습니다. 이렇게 김빠진 콜라로 집에서 활용할수 있는게 있을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    김빠진 콜라와 치약을 혼합하여 화장실 바닥 청소용으로 사용할 수 있습니다.

    바닥에 뿌린 후 차한잔 마시고 시간의 여유를 두고 닦으면 꺠끗하게 청소가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    김빠진 콜라는 변기청소에 활용할 수 있습니다.

    김빠진 콜라를 변기에 부어주고, 솔로 청소해주세요.

    그리고 30분간 나뒀다가 물을 내리시면 변기 청소도 되고, 악취도 사라집니다.