똑똑한파리매91
똑똑한파리매9123.02.09

비행기 좌석 고를때 창가, 통로 어느쪽이 괜찮은가요?

비행기 좌석을 고를떄 창가가 좋은가요 아니면 통로쪽이 괜찮은가요?

항상 고민되는 점인데, 어느 쪽이 괜찮은지 알려주세요. 감사합니다

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    저는 단거리노선은 창가쪽 좌석을 선호하고

    장거리 노선은 통로쪽 좌석을 선호합니다.

    통로쪽이 화장실을 다니기도 편하고 해서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    개인 취향 차이 입니다.

    국내선은 운행 시간이 짧으니 창가가 낫고 국제선 먼곳은 취향 차이죠.