고독한일개미
고독한일개미22.10.26

헬스장 실내 마스크 의무는 언제 없어질까요?

유산소 운동할때도 그렇고 웨이트 할때도 그렇고 마스크를 무조건 쓰고 운동하는데 숨쉬기 불편해서 너무나 힘이드네요

언제쯤 실내 마스크가 풀릴까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    올해는 안될듯하고 이번겨울이 지나봐야 결론이 나올거같습니다.

    겨울철에 다시 유행하니마니 하고있으니 일단은 내년에 적용되지 않을까 싶네요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    2022년 까지는 실내마스크 해제는 안한다고하니

    헬스장도 2022년에는 해제가 안풀릴것 같습니다

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    유독 헬스장은 과하게 규제하는듯 합니다

    지금까지 잘버텨 왔고

    조만간 풀릴듯하니 좀만 더 기다려 봅시다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    실내 마스크는 2022년에는

    안푼다고 정부의 발표가 있었습니다.

    아마도 이번년에는 계속 착용해야할것

    같습니다.