자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.25

웹브라우저 글자 깨지는 문제로 질문드립니다.

마이크로소프트 엣지 브라우저를 사용하는데요.

웹페이지를 열면 이미지처럼 글자가 깨져서 보이는데

왜 이렇게 깨져 보이는지 이유를 모르겠습니다.

근데 모든 웹페이지가 다 그런건 아니고 어떤곳은 정상 어떤곳은 저렇게 글자가

깨져 보이네요.

검색을 좀 해보니 어떤 코드같은것을 바꾸라는데 어떻게 해야 하는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜뿔영양113입니다.

    아마 정상적인 웹사이트가 아닐때 저렇게 나오는 경우가 있고 사이트에서 점검중이거나 삭제중일때도 저렇게 뜹니다