가장 인기 많은 과자랑 아이스크림은 뭔가요?

우리나라 국민들이 가장 많이 먹는 과자랑 아이스크림 궁금해요~

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

맛동산이 의외로 인기가 있다고 합니다.

아니면 썬칩도 맛있고

아이스크림은 메로나 등이 있습니다.

    안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    국민 과자는 조리뽕 입니다 뒷면에 보시면 잃어버린 아이가 있기 때문에 많은 사람들이 찾고

    아이스크림은 전세대가 먹눈 비비빅입니다.

      안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

      국민과자 새우깡이 생각이 나며 아이스크림은 메론바가 생각이 납니다. 개인별로 생각과 취향이 다르니 대표 품목이 다를수도 있습니다.

        안녕하세요. 타임투러브입니다.

        과자하면 딱 생각나는게 새우깡 국민스낵이라고 해도 과언이 아닐것 같고요 아이스크림은 딱히 잘 생각은 안나는데 메로나가 인기많치 않을까 싶습니다

        콘은 부라보콘

          안녕하세요. 스피드타조입니다.

          과자같은경우 꿀꽈배기,뻥이요,치토스,초코파이등 있으며 아이스크림 경우 월드콘,브라보콘 등이 있습니다