탈퇴한 사용자

미국 NBA에서 역대 가장 득점을 많이 했던 선수들은 누구인가요?

미국 프로농구 NBA는 여전히 수십년이 지나도 세계 최고의 프로농구 리그입니다. 제가 아는 선수는 마이클 조던이 유일합니다. 혹시 미국 NBA에서 역대 가장 득점을 많이 했던 선수들은 누구인가요?

  • 스타박스
    스타박스23.05.19

    안녕하세요. 스타박스입니다.

    정규시즌 누적 득점은 르브론 제임스 > 카림 압둘 자바 > 칼 말론 > 코비 브라이언트 > 마이클조던 > 덬 노비츠키 순입니다.

    정규시즌 평균 득점은 마이클 조던 > 월트 체임벌린 > 엘진 베일러 > 케빈 듀란트 > 조엘 엠비드 > 르브론 제임스.. 순입니다.