청소생활
탈퇴한 사용자

건물 외벽의 더러워진 간판을 청소하려고 하는데 어떻게 해야? 깨끗하게 할 수 있을까요.

건물의 외벽에 설치가 된 간판이 얼룩이 지고 너무 더러워졌는데 이것을 깨끗하게 청소하려면 어떻게 해야 하는지 방법이 궁금합니다.

  • 흑두루미
    흑두루미23.04.23

    안녕하세요. 흑두루미입니다.

    높은곳에 설치된 간판 이라면 청소 하시기 위험 하지만 그렇지 않고 낮은 곳의 간판 이라면

    스팀기를 이용해 청소를 하시면 겉표면의 찌든 때를 깔끔하게 청소 하실수 있습니다