청소생활
한결같은백로195
한결같은백로19523.11.27

방에 있는 창문틀청소를 쉽게하는법 있을까요??

방에 있는 창문틀에 먼지가 많은것 같아서 청소를 해야할것 같은데 뭐 시원하게 호스로 물을 쏴서 청소하고 싶지만 그러기엔 뒷처리가 더 힘들것 같은데 이외에 좋은청소법 있을까요??

  • 안녕하세요. 정중한타조109입니다.

    맞습니다 물로 하게되면 뒤처리가 너무 힘들더라고요

    저는 물티슈와 인터넷에 검색하면 창틀사이 딱는 도구로 구석구석 닦고 마무리는 걸레로 하는데

    진짜 깨끗해지더라고요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.소형 진공청소기를 이용해서 먼지 및 부산물제거하고 나머지는 물티슈를 이용해서 청소하지요

  • 안녕하세요. 자유로운하마245입니다.

    장갑을끼고 물티슈에 락스를 살짝뭍혀서 닦아주고 마른걸레로 닦아주면 깨끗하게 관리가됩니다~