귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.22

유리병 내부 소독하는 방법 알려주세요.

유리병에 과일청을 넣어서 보관을할려고하는데요.

유리병 내부 소독을 해야하는데 어떠한 방법으로소독을 하면 좋을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 슬거운참밀드리186입니다.

    유리병은 열탕소독하는 방법이 보편적입니다.

    유리병을 씻은후 냄비에 물과 유리병을 넣고 끓인후

    자연건조하세요

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    계란껍질을 부숴서 넣고 흔들어서 닦은후에 물로 행구거나 굵은 소금을 넣고 흔들어서 닦으면 뽀득뽀득 깨끗해집니다