기타 고민상담고민상담
레스폼
레스폼23.01.18
직장상사에게 부당하다고 말할수있나요?

바쁜상황이였고 직장상사가 좀 도와줬으면 좋겠는데 좀 도와달라고 하기가 민망하네요 .. 화내자니 사이가 멀어질꺼같고.. 다들 어떻게해결하시나요?

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 그런건 술한잔 먹고 풀어야 합니다.

    서운한거 있을때 그래도 담고 있는거보다는 풀어서 해결해야합니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    음... 회사업무상 기한내에 해야하는 일이면 직장상사분에게 도움을 요청하셔도 될듯합니다

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 직장 상사에게 화를 낼 수가 있나요 ?

    부탁을 드려야 하는거 아닌가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    직장 상사분께 바쁜 상황이니 저를 도와주실 수 있는지 양해를 구하고 부탁을 하는 것이 좋을 것 같습니다.