세탁수선생활
믿소사
믿소사23.03.27

가죽 재질의 잠바 냄새를 없애는 손 쉬운 방법이 있을까요?

가죽 냄새가 많이 나는 옷들,

가죽 잠바 냄새를 없애는 꿀 팁이 있으면 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    천으로 닦는 방법이 있습니다

    세제를 조금 넣고 따뜻한 물과 섞어서

    천을 적시고 가죽을 닦아주세요

    가죽 클리너 제품을 사용후 닦는것도

    도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 놀라운무희새286입니다.

    부드러운 천에 미지근한 물과 중성 세제를 섞어 가죽 잠바를 부드럽게 닦아줍니다.

    그 후 물로 깨끗하게 씻어내고 천으로 가볍게 닦아서 마른 상태로 만들어줍니다.

    아님 냄새 제거제 같은 상품을 구입해서 냄새를 제거할 수 있습니다.