매끈한참고래15
매끈한참고래1523.02.14

두 딸이 어릴때 봤던 책들이 너무 많아요...

책 수량은 약 2~3000권 정도 되는데.. 지금 대학생인 애들이 더 이상은 필요없을 것 같아서 처리를 할려고 합니다.

다음 달 이사도 있고해서...어떻게 처리하면 좋을까요?

헌책 매입하는 곳에 연락하니 요즘은 가져 가지 않는다면서...그냥 버리라고 하는데...

버리는 방법외 다른 방법은 없을까요?

  • 책이 깨끗하고 아직 읽을 만 하다면 알라딘 중고서적에 들고가서 판매할 수 있고요 그렇지 않다면 종이를 재활용하는 재활용장에 분리 수거로 처리 할 수 있어요