기타 고민상담고민상담
친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.08.30

라면이 건강에 많이 안좋은 음식인가요?

라면이 건강에 안좋다고 라면을 먹지말라고 병원에서 말씀하셨는데 진짜로 라면이 몸에 안좋은가요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    라면이 사실 밀가루를 튀긴 음식이라 몸에 좋을수가 없습니다.

    라면을 가끔 드시는걸 권합니다.

  • 안녕하세요. 되알진비오리253입니다.

    크크 그럼요. 일단 인스턴트 라면은 몸에 안좋죠. 튀긴 면에 짠 스프에 유통기한 늘리려고 방부제 첨가, 영양가는 없고.. 몸에 많이 안 좋을듯요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.탄수화물과.밀가루를 튀긴.기름을 같이먹게 되기 때문에 좋지않습니다