반듯한당나귀65
반듯한당나귀6524.01.08

배터리 성능저하 라고 메시지가 뜨던데 수명이 다한가요?

안녕하세요 최근에 스마트폰 삼성z플립3 인데 성능저하 as메세지가 뜨던데요 2년 조금 넘었는데 배터리 교체해야 하나요

비용은 얼마정도 드나요?

  • 안녕하세요. 목마른메추라기194입니다.

    핸드폰배터리를 교체하면 좋지만 비용이많이 듭니다

    교체 비용은 삼성사이트에서 알아보면 좋습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    1. 서비스 센터에서 점검을 받으셨을 때, 성능이 많이 저하되었다면 배터리 교체가 바람직합니다.

    2. 배터리 교체 비용은 메인과 서브를 모두 교체하실 경우, 82,000원입니다. (공임비 포함)

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    삼성 Z플립3의 경우, 배터리 용량이 3300mAh로, 일반적인 스마트폰의 배터리 용량보다 작은 편입니다. 따라서, 2년 정도 사용하면 배터리 수명이 다할 가능성이 높습니다.