기타 고민상담고민상담
심각한물개239
심각한물개23922.11.27

머리카락 염색안하고 염색효과 보는 방법

머리카락 흰 머리가 보이기 시작하더니 점점 많아집니다. 염색을 하면 두피가 가렵고 머리카락이 더 빨리 희게 되는것 같아 염색을 안하고 있습니다. 염색약 아닌 자연친화적 방법으로 흰머리 자연스럽게 에쁘게 보이는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    솔직하게 흰머리 자연스럽게 보이는 방법없습니다 .

    뽑는방법밖에는요 그냥 새치 염색을 하시는게 가좋아보이네요 ~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    머리카락의 염색은 염색용품을 사용하는게 효과가 좋으나

    천연가루를 이용해서 염색하는방법도

    있습니다