흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.01.16

염색을 안하고 머리를 흰머리를 검게 감추는 방법이 있을까요?

두피가 약하여 염색을 하면 피부에 무리가 옵니다.

염색없이 검게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 빼어난뱀155입니다.

    저도 백발이라 염색을 한달에 두번은기본인데 너무 자주하다보니 두피가 아파서 고민하다가 팩트형식으로 나온 제품이있어요 올리브영에도 판매하더라구요 흰머리부분에 펴발라주듯 두들리면서 발라주면 감쪽같이 숨겨지고 간단하고 좋아요 샴푸하면 바로 지워지니까 편리하고 바쁠때 급할때 너무 좋아요