재빠른곰31
재빠른곰3123.05.12

지하철에서 빈자리일찍 발견 할 수 있는 팁있나요?

지하철 타다보면 내리는 사람들의 태도나 제스츄어나 아 저사람 내리겠구나 라는것을 알 수 있는 팁이나 이런거 있는지 질문드려봅니다

  • 안녕하세요. 검소한 아가씨133입니다.

    출입문이 열릴 때마다 승객들이 타고 내리기 때문에, 출입문 주변에 빈자리가 생길 가능성이 높습니다.

  • 안녕하세요. 밝은콜리64입니다.

    앉아있는 사람들 중에 핸드폰만 계속 본다거나, 잔다거나 , 책을 집중해서 읽는다거나 하지 못하고, 계속해서 이번 역이 어디인지 두리번 거리고 확인하시는 분이 있다면 그 사람 앞에 서면 곧 자리를 맡을 수 있는 확률이 늘어납니다.