청소생활
탈퇴한 사용자

충전용 면도기는 어떻게 청소해줘야 하나요?

친구 선물로 받은 면도기인데요. 메뉴얼을 모르고 박스랑 버렸나봐요. 자동이고 충전해서 쓰는건데 상표가 필립스거네요. 이런 면도기는 어떻게 청소를 해줘야하는지 궁금해요.
  • 투명한너구리11
    투명한너구리1123.06.04

    안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    요즘 면도기는 방수가잘되서 솔로1차적으로 수염을 털고 물로 씻어서 말려주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    필립스 비교적 신형 면도기라면 아마 반 방수가 될것입니다 그래서, 흐르는 물에 세척을 하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    충전용 면도기는 솔로 청소해도 되고요.요즘 나오는것은 방수가 되어서 물에 씻어주어도되요