자동차생활
멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.25

자동차 안에 습기 제거 어떻게 하나요?

겨울철에 차량 안에서 조금 있다보면, 그 유리창 부분에 습기가 차는 경우가 있는데요.

이런 습기같은 경우에 어떻게 제거할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    1. 히터를 켜실때 외기순환모드로 켜세요.

    2. 습기가 사라지지않으면 에어컨 버튼을 같이

    눌러지면 순식간에 사라집니다.

  • 안녕하세요. 밝은여새149입니다.

    차량실내에 공조기버튼을 이용하여 습기를 제거하시면 되겠습니다 자세한 것은 사진을 참조해주시면 되겠습니다