자동차생활
뛰어난파리204
뛰어난파리20422.12.25

겨울철 자동차 유리창 습기제거방법은?

겨울철 자동차 운전시 유리창에 습기가 자꾸생겨서 운전할 때 시야확보가 어려워서 너무 불편합니다. 습기제거에 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 히터를 틀어서 습기를 제거하실수있습니다 겨울철에는 히터나오는동안에 시간이 다소 걸릴수가 있어요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 히터를 켰을때 외기순환모드로 하면 습기가 제거됩니다. 그래도 습기제거가안되면 에어컨을 히터킨상태에서 켜세요.