청소생활
로맨틱한까치286
로맨틱한까치28622.09.13

삼겹살 냄새 없애는법이 있나요?

삼겹살 구워먹는데 냄새가 너무심해요너무심해요

좋은방법있ㅇㆍ면 공유 좀 해주세요

냉동은 냄새가 더 심한가요? 빠른답변요망합니다

  • 안녕하세요. 날씬한고니144입니다.

    삼겹살을 구우면 냄새는 각오 하셔야 합니다 ..

    문제는 날아오르는 기름 수증기가 온 천지로 퍼져서 ..

    바닥은 미끌거리고 벽지는 누렇게 변색되는 문제가..

    집에서 구우실때는 .. 유리뚜껑 이나 팬 위쪽에 ..

    비닐 같은거로 올라가는 증기를 막으시는게 ..

    효과가 있어요 ...

  • 안녕하세요. 탁월한아비150입니다.

    집에서 고기구어먹고 집안에 냄새가 날때는

    첫번째로 어느정도 환기 후

    향초 나 페브리즈같은 탈취제/방향제 등을 사용하시는게 탁월합니다

  • 안녕하세요. 고귀한바위새79입니다.

    원큐에 해결가능한 방법은 페브리즈죠!

    사실 그것도 그렇지만 고기드실때 환기가 잘 될 수록 좋습니다!

  • 안녕하세요. 도마뱀7입니다. 저같은경우에는 배란다에서 열심히굽고 안에서 조금 굽는 방법이 좋은거같아요 냄내도안나고 기름도 덜튀어요