똑똑한파리매91
똑똑한파리매9123.03.05

삼겹살 냄새 빨리 없애는 방법은 없을까요?

집에서 삼겸살을 구워 먹으면 연기와 냄새가 많이 나는데, 먹고 난후에 연기와 냄새 빠르게 없애는 방법 있으면 알려주세요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 거실에 향초를 켜놓으면 고기냄새를 빨리 없앨수가 있어요 ㅇㅇ소에 가면 항초가 종류별로 많이 있더군요 큰것으로 사서 30분정도 켜놓으면 냄새가 금방 없어지더군요.

  • 안녕하세요. 똘똘한북극곰145입니다.

    형기나는 초를 키면 확실히 효과가 있습니다.

    저두 자주 사용하구요, 체리향이 은은하게 나서 평소에두 자주 켜놓습니다. 그런데 꼭 환기두 같이 해야합니다

  • 안녕하세요. 지적인홍여새241입니다.

    먹고 나서 밖으로 나가서 팔 양쪽으로 벌리고 계속 뛰어다니세요 그러면 잡내 다 사라질 겁니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 방향 탈취제를 사용 하시고 지속적으로 환기 시키시면 됩니다. 바닥은 알콜성분으로 닦으시구요. 기름냄새 나거든요