넉넉한기린210
넉넉한기린21023.08.09

집에서 삼겹살을 구워먹고 난후 냄새가 베잖아요.냄새를 빨리 없앨수...

집에서 가족과 삼겹살을 구워먹구 난후에 환기를 시켜도 냄새가 나고 옷에 베잖아요. 이 냄새를 빨리 없앨수 있는 방법을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    고기 냄새를 빨리 없앨 수 있는 방법은 분무기형 냄새 제거제를 뿌리는 겁니다. 고깃집에 가면 카운터에 비치되어 있는걸 볼 수 있는데 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    집안에서 삼겹살을 구워먹기는 쉽지 않은것 같습니다. 조금 더 효율적으로 먹기 위해서 일단 베란다등에서 삼겹살 초벌을 하고 가지고 거실로 들어와서 데워 먹는다면 조금더 냄새를 줄일수 있다고 생각합니다. 그리고 삼겹살을 먹고 거실 냄새제거를 위해 문을 모두 열고 선풍기 바람으로 실내공기를 외부로 보내면서 냄새탈취제를 뿌리고, 향초를 피워놓으면 좋다고 생각됩니다.