봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도23.07.17

집에 삼겹살 냄새 빠르게 없애는 좋은 방법 좀 부탁드립니다.

어제 집에서 삼겹살 구워먹고 공기청정기에 냄새제게제 뿌려봐도 아침에도 고기 냄새가 나는데

냄새 빠르게 없애는 좋은 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 집에 삼겹살 냄새 제거하는방법은 페브리지 뿌리시고 그다음 방마다 양초 태우세요. 그거말고는 시간이 약입니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 고기를 꾸우실 때는 다른 방문은 다 닫으시고 창문근처에서 드시고 연기가 빠져나가도록 선풍기를 창문밖으로 빠져나가게 해주시면 냄새가 덜 베어납니다.

    그리고 저는 냄새가 나도 그러려니 하는데 너무 심하시면 탈취제하고 양초 피우시는것이 도움이 되긴 합니다.