우람한군함조18
우람한군함조1821.03.17

손목이 저릿한데 어떻게할까요?

손목이랑 팔꿈치가 너무 아파요ㅠㅠㅠ 약간 성장통같이 아프기도하고 거슬리게???아픈느낌이라 애매하네요

가게에서 일하고있어서 병원갈 시간도 많이 없고 혹시 가정에서 할수있는 방법이 있을까여ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 우선 많이 바쁘시더라도 정형외과 혹은 한의원을 꼭 가보시길 추천 드립니다.

    부득이하게 병원에 가지 못하신다면 해당 부위에 핫팩 등을 활용해서 찜질을 해주시면 좋습니다.

    생활용품 판매하는 곳에 가보시면 황토찜질팩 등을 파는데 그거 사서 전자렌지에 데워서 찜질하시면 좋습니다.

    하지만 제일 좋은건 병원에 방문하시는 겁니다!