푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.23

효과적인 스트레스 해소법에 대한 노하우를 알려주시면 감사하겠습니다.

스트레스 때문에 모든 생활 리듬이 깨지고 일할 의욕도 사라지고 있습니다.

남들은 잘 극복하고 스트레스를 잘 푸는것 같은데 저는 힘이 드네요.

효과적인 스트레스 해소법에 대한 노하우를 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 나만 스트레스 받고 사는것은 아닙니다~모든일은 생각하기 나름입니다 부정적보단 긍정적으로 생각하면 스트레스 덜 받을거예요~

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    규칙적인 심호흡과 명상을 배워 마음을 안정을 시키시고 유산소 운동등으로 규칙적으로 하고 좋은 수면 습관 충분한 휴식등으로

    스트레스를 푸시길 바랍니다.