자동차생활
철마산3
철마산323.12.24

자동차 윈도우 브러쉬를 혼자서도 교체할수 있나요?

위의 질문내용그대로 자동차 윈도우 브러쉬를 혼자서도 교체할수있는지 궁금합니다

기게치가 있어서 혼자서는 아무것도 잘하지 못해 딜문합니다

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    자동차 윈도우 브러쉬정도는 혼자서도 충분히 가능합니다. 어려우면 인터넷 동영상 검색해서 따라하시면 쉽게 하실수 있어요.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    여자분들도 셀프교체 많이들하세요. 요즘엔 유투브에 많이 올라와 있으니 보고 따라해보세요. 실패하면 카센터 가셔도금방 해주니 한번 도전해보세요. 겁내지마시구요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    자동차 윈도우 브러쉬 교체는 어렵지 않습니다.

    누구나 손쉽게 셀프로 갈수 있어요 비싸게 돈주고

    센터에서 갈지 마시고 직접 교체 하세요.