기타 고민상담고민상담
홀쭉한족제비224
홀쭉한족제비22423.06.26

몸에서 전기, 정전기? 통하는 문제..

몇개월전부터 다른사람이랑 피부가 닿으면(제 손으로 상대방 살에 대면), 전기같은게 통합니다.

정전기처럼 1번 탁 하고 끝나는게 아니고, 대고 있으면 마치 전기가 통하는 것처럼 지잉~ 하는 느낌으로 계쏙 전기같은게 통합니다. 중간에 탁 하면서 정전기처럼 될때도 있고요..

손에 물묻히거나 해봐도 몇개월동안 문제가 나아지지 않는데, 무슨 문제일까요 ??

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    몸이 건조해졌다는 신호 입니다. 자주 물을 마셔서 몸에 수분을 늘려주시면 아마 조금씩 개선 될 것입니다