기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.02.22

컴퓨터 게임 뭐든지 간에 다 튕기는데 어떡하나요?

계속 게임 할 때 피파는 드라이버 그런문제가 있다 하고 발로란트는 뱅가드 어쩌구 하고 로블은 뭐 응답하지 않는다 해요

근데 컴퓨터로 게임 할때만 그래서 어떤 방법을 써도 안되는데 어떡해야 하나요?

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    그럴때 우리 주로하는게 있죠 본인이 컴퓨터를 잘모른다 뭐가 문젠지 모르겠다. 그러면 포멧 ㄱㄱ 하세요. 윈도우10부터는 포멧도 쉽습니다.