신중한낙지85
신중한낙지8524.03.10

아하토큰은 어떻게 수익이 나는건지 궁금합니다

비트코인 시작한지 얼마 안된 초보입니다. 처음으로 아하토큰을 알게되었는데 어떻게 수익이 나는건지 궁금합니다.

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 고요한하운드7입니다.

    아하코인은 현재 업비트에 상장되어 있고 해당코인을 거래하여서수익을 얻게됩니다 최근 상승세가 두드러지네요

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    아하토큰은 질문자 와 답변자간의 커뮤니케이션을 빅데이터화 활용도로 사용하는 토큰이라고 보시는게 쉽게지요

    이걸 채굴이라 표현하구요

    AI 빅데이터 구축을 위한 토근 이라고 보시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 로맨틱한안경곰211입니다. 저도 자세한건 모르지만 질문 or 답변 출석체크 또는 결제를 통하여 아하토큰을 얻어서 전자지갑 송금해서 팔면 됩니다.