까칠한호저172
까칠한호저17223.04.02

벽걸이 에어컨을 청소업체를 부르면 청소시간은 얼마나 걸리나요?

현재 원룸에 거주하고 있는데 올해는 미리 에어컨 청소를 좀 하려고 합니다. 업체를 불러서 하려고 하는데 소요시간은 얼마나 되는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 침착한바다꿩172입니다. 짧게 하는곳은 1시간만에도 끝나는데 전체 완전분리해서 청소하는곳을 추천합니다~~

  • 안녕하세요. 초코송이입니다.

    넉넉잡아 2시간 잡으시면 되세요~ 저희집은 꼼꼼히 해주셔서 1시간 30분정도 걸렸어요~~^^