대찬향고래25
대찬향고래2523.02.20

취미생활 어떤것들 즐기시나요?

요즘 여유로운 시간이 조금 늘게 되어서 취미 생활을 시작해보려고 합니다

주부인 제가 쉽고 즐겁게 시작할수 있는 취미활동에는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 저는 탁구를 추천합니다.

    주부님들이 엄청 많이들 즐기시고 있고

    또 한번 배워두면 나이 먹어서도 꾸준히 할 수 있는게 탁구입니다.

    너무 재미 있어서 시간이 모자랄 정도니 시도 한번 해보셨으면 합니다.

  • 안녕하세요. 큰벌잡이225입니다.

    혹시 무엇을 만드는 것을 좋아하시면 라탄공예를 추천드려요

    만들면 나중에 사용할수도있고 선물하기에도 좋더라구요

  • 안녕하세요. 건강한테리어229입니다.

    나이가 젊으시면 운동중 축구 야구 테니스등 힘쓰는운동.어느정도 나이가있으시고 여유가 있으면 골프.스킨스쿠버.

    낚시.댄스등 나에맞는 취미활동 하면된다고 생각합니다.